sabato 16 giugno 2012

Ricetta crema al burro

Ricetta della crema al burro

Ingredienti

  • 100 grammi di burro freschissimo
  • 100 grammi di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 cucchiani di latte o la stessa quantità di liquore dolce, da unire al composto solo al bisogno

Procedimento

  • Montare il burro (dopo averlo passato per 40 secondi al microonde) con lo sbattitore elettrico
  •  Amalgamare lo zucchero a velo passato al setaccio precedentemente unito alla vanillina sempre con lo sbattitore
  • Unire i quattro cucchiai di latte o liquore (io l'ultima volta ho messo del liquore al mandarino)

P.S: se dovete aggiungere colorante liquido, tenete conto della consistenza della crema; potrebbe non esserci bisogno di ulteriori liquidi

Nota Bene: più il burro è fresco e di buona qualità, più la crema è buona; sembra scontato ma non lo è...

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